TOPページ › フォーラム › 雑談掲示板 › 64鯖
だからタチ悪いんじゃないのw 64鯖の人は戦争終わらないから、辞めるしかなくなる。
獅子は戦ゲーなんだから戦争して当たり前、戦争嫌なら別ゲーすればいい。29では廃課金の龍星メンバーが64では微課金or無課金でバランス取って遊んでる、それで良いんじゃねの?
一番星批判なんて龍星群の自作自演の可能性だってあるんだから、いちいち気にせんでええのよ ホントにやる気なければメンバーはすぐ抜けるからさ 龍星群羨ましいみたいな書き込みもそうだよー
輪を乱してるのは、明らかに龍星群。 そして、戦争を始めた張本人はカイ。一番星をグダグダ批判してる人もいるけど今のメンバーはカイの尻拭いしてるだけ。龍星群はこの鯖を遊び垢にしか思ってないから戦争止める気はない。この鯖に不必要なのはどう見ても龍星群。
輪を乱した人が出て行けば良いんじゃない。
嫌われ者が出て行け
ヨイショしてる訳でも下僕でもないんだが(^_^;)
そのお仲間さんたちは嫌だから出ていったんでしょ? すくなたんも、わいらも別に嫌じゃないから出ていかない。 それでいいやん。
貴方方が嫌だと思う人たちのいない鯖で平和にゲームを始めたら? それが一番いいと思うんだけど。
初めからいるとか知らんはwwwwwww 先に始めた人が偉い!っていうゲームナンスか?これw
すくなたん?スクナにヨイショしてる下僕の人かな?スクナのせいで迷惑してる一族員の身になれよ。辞めて行った人達含めて圧倒敵に反スクナの方が多いんだよ。出て行くならそっちだろ?ふざけるな。スクナは後から来た外様だろ。こっちは最初からいるんだよ。
すくなたんが嫌なら一族抜けるなり、新鯖行くなりしたら? kaiさんはもういいから。 本人かどうかはしらないけどさ、、、いい大人が何してるのよ、、、。
一族員抜けて行ってるのだって別にいいと思うけどな。 ゲームなんだし好きにやらせてあげればいいのに。 たかがゲームにそんなグチグチ恥ずかしくないのかい。楽しくやろうよ。 ゴリたんも、おきくたんも、おしゅうちゃんも、みんなみんないい人たちよ。
そいつに何も言わない言えない、一番星の屑どもも問題、特に、ゴリラときく
スクナのせいでシステム崩壊、一族員も抜けていってる状況なのに本人は分かってないのかな?誰かスクナに言ってくれ。全てお前が原因だって。一族から出て行けって。鯖からも出て行って欲しいくらい。大嫌い。うざい。
一番星と流星群が足引っ張りあいしてお互い損しかしてないのになんで辞めれないんだろう?
オイラがつくった一番星潰れろ‼️
48がわざわざ龍星群の城落としたから二条攻められた、やっぱり組んでるな、、本当恩を仇で返してくるな
スクナが嫌で一番抜ける人が増えてる。このままじゃ一族保てない。まだ沢山抜ける予定の人もいるし。スクナが出て行ってくれたら解決するのに
新規登録はコチラから
雑談掲示板
コメント